【和食】
・前菜
海鮮オイスターソース風味
鰻白焼 出し巻き 菜の花しらす浸し
串打ち三種
・造り
鯛松皮造り 鮪
・変鉢
鰆 筍 海老葛打ち 雲丹若芽餡
独活 木の芽
・食事
握り寿司 味噌汁
【洋食】
パテドカンパーニュ・キャベツとサルシッチャのフレンチ和え・テリーヌ
イカとオリーブのイタリアンマリネ鮪生ハムを添えて
牛ロースグリルグリーンペッパーソース
プチガトーとフルーツ盛り合わせ
【和食】
・前菜
姫栄螺木の芽味噌
出し巻き 浅利牛蒡 菜の花しらす浸し
串打ち(海老・つぶ貝・胡瓜)
・造り
鮪葱とろ和え 海老紹興酒漬け
・変鉢
鰻 海老団子 湯葉
生姜餡 桜海老 グリンピース
・食事
いくら御飯 一口蕎麦
【洋食】
生ハムユッケ風・合鴨パストラミ・イカ軟骨マリネ
クスクスと小海老のサラダ
豚ロース塩麴焼きグリル野菜添え
オレンジ風味のパンナコッタ
【和食】
・前菜
鮪葱とろ山葵和え
筍 海老 つぶ貝旨煮
菜の花浸し 花びら百合根
・蒸し物
浅利白味噌仕立て
筍 椎茸 とまと 胡椒
・変鉢
しいら酒蒸し 海老団子
若芽餡 針野菜
・食事
薬味蕎麦
【洋食】
蒸し鶏ナッツ和え・桜エビと春キャベツナムル・甘海老スカペーチェ
チキングリル照り焼きクリームソース
ストロベリーババロア
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