Banquet

宴会・会議

季節の宴会プラン 2024.3.1~2024.5.31

料金

お一人様
料理プラン

全8品 和洋コース (会席)¥7,000

【和食】

・前菜
海鮮オイスターソース風味
鰻白焼 出し巻き 菜の花しらす浸し
串打ち三種

・造り
鯛松皮造り 鮪

・変鉢
鰆 筍 海老葛打ち 雲丹若芽餡
独活 木の芽

・食事
握り寿司 味噌汁

【洋食】

パテドカンパーニュ・キャベツとサルシッチャのフレンチ和え・テリーヌ
イカとオリーブのイタリアンマリネ鮪生ハムを添えて
牛ロースグリルグリーンペッパーソース
プチガトーとフルーツ盛り合わせ

全8品 和洋コース (会席)¥6,000

【和食】

・前菜
姫栄螺木の芽味噌 
出し巻き 浅利牛蒡 菜の花しらす浸し
串打ち(海老・つぶ貝・胡瓜)

・造り
鮪葱とろ和え 海老紹興酒漬け

・変鉢
鰻 海老団子 湯葉
生姜餡 桜海老 グリンピース

・食事
いくら御飯 一口蕎麦

【洋食】

生ハムユッケ風・合鴨パストラミ・イカ軟骨マリネ
クスクスと小海老のサラダ
豚ロース塩麴焼きグリル野菜添え
オレンジ風味のパンナコッタ

全7品 和洋コース (会席)¥5,000

【和食】

・前菜 
鮪葱とろ山葵和え
筍 海老 つぶ貝旨煮
菜の花浸し 花びら百合根

・蒸し物
浅利白味噌仕立て
筍 椎茸 とまと 胡椒 

・変鉢
しいら酒蒸し 海老団子
若芽餡 針野菜

・食事
薬味蕎麦

【洋食】

蒸し鶏ナッツ和え・桜エビと春キャベツナムル・甘海老スカペーチェ
チキングリル照り焼きクリームソース
ストロベリーババロア

●¥2,000プラン
 ビール(キリン)/ 焼酎(麦・芋・甲類)/ ウイスキー / ハイボール
 日本酒 / ワイン(赤・白)/ レモンサワー / ノンアルコールビール
 ウーロン茶 / オレンジジュース / コーラ / ジンジャーエール

●¥ 1,300プラン
 ウーロン茶 / オレンジジュース / コーラ / ジンジャーエール
 ★セルフコーヒー・紅茶 お一人様 ¥200

●オプション料理
 桶盛り寿司(10人前)¥14,520
 お造り盛り合わせ(1台)¥7,260
 握り寿司(3貫)¥1,210
 茶碗蒸し¥605
 蕎麦¥605
 うどん¥605
 オードブル盛り合わせ(1台)¥6,050
 ローストビーフ(30人前)¥72,600
 シェフお手製パスタ(10人前)¥7,260
 デザート盛り合わせ(20人前)¥14,520
 アイスクリーム¥484

■全ての料理には、サービス料・消費税が含まれております。
■食材の入荷によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
■人数・ご予算に応じてオリジナルメニューもご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
■二次会もご用意致しております。お気軽にご相談ください。
■会場ご利用時間は9:00~21:00となります。
■プランは20名様より承ります。
■掲載の写真はイメージです。

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