Banquet
宴会・会議

2019.12.1~2020.2.29 忘新年会プラン

今年はホテルでの忘新年会はいかがでしょうか。企業様やグループ、団体様のご利用お待ちしております。

料金

お一人様

料理プラン

  • 全8品 和洋コース¥5,700
  • 全8品 和洋コース¥4,700
  • 全7品 和洋コース¥3,700

■各コースのお料理は原則盛り込みとさせて いただきます。個人盛をご希望される場合は、お一人様300円プラスとなります。

    • ドリンクプラン
    • ¥1,800コース ¥2,500コース
    •  プラス¥600 ワイン(赤・白)
    •  プラス¥800 地酒
    •  プラス¥700 カクテル(20名様より)
    • ソフトドリンクプラン¥1,200

    • 料理内容

      全8品 和洋コース¥5,700

      和食

      ●前菜
        生湯葉と生ハムの酒盗玉子掛け 旬魚の鍬焼 毛鹿香味揚げ
      ●造り
        鮪葱とろ和え 鰤山葵おろし和え
      ●変鉢
        鰤柚庵焼き 焼海老 焼大根
      ●食事
        蟹ばら寿司サラダ仕立て 一口蕎麦

      洋食

      ●サーモンと野菜 2種のムース

      ●鴨肉スモークとリンゴコンポートのマリアージュ

      ●ビーフシチュー平打ちパスタ添え

      ●プチケーキ盛り合せ

      全8品 和洋コース¥4,700

      和食

      ●前菜
        鮪と葱の酢味噌掛け カダイフ包み揚げと細春巻き 河豚皮ポン酢
      ●造り
        旬魚二種盛りのちり酢掛け
      ●変鉢
        かさご唐揚げ 海老芋 根大根みぞれ仕立て
      ●食事
        海老天蕎麦

      洋食

      ●ポークリエット 焼林檎と共に

      ●スモークサーモンのシーザーサラダ

      ●ポークカツレツ チーズと生ハムのミルフィーユ仕立て

      ●チョコレートババロア・フルーツ添え

      全7品 和洋コース¥3,700
和食
●前菜
  稲荷ギョーザ 河豚皮ポン酢 鰤みぞれ和え
●焚合せ
  牛ばらと根菜のすき煮風
●揚物
  毛鹿と小ふぐの唐揚げ 本日の一品
●食事
  鰤の炊き込み御飯

洋食

●鶏胸肉低温蒸しバルサミコソース

●ショートパスタのミモザサラダ

●若鶏のヴァプールキノコのクリームソース

ドリンクプラン
●¥1,800コース
  ビール(キリン)・ノンアルコールビール・焼酎(麦、芋、純)・ウイスキー・ハイボール・日本酒・ウーロン茶・オレンジジュース
 ☆忘新年会特典 ワインorコーラ・ジンジャーエールが付きます
●¥2,500コース
  ビール(キリン)・ノンアルコールビール・焼酎(麦、芋、純)・ウイスキー・ハイボール・日本酒・ワイン(赤、白)・地酒(3種)・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール
●ソフトドリンクコース
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
★セルフコーヒー・紅茶 お一人様 ¥150
■全ての料理には、サービス料・消費税が含まれております。
■食材の入荷によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
■人数・ご予算に応じてオリジナルメニューもご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
■二次会・ご宿泊プランもご用意致しております。お気軽にご相談ください。
■プランは20名様より承ります。■掲載の写真はイメージです。