【和食】
・前菜
鰤柚庵焼き ずわい蟹 出し巻き 有頭海老
つぶ貝旨煮 零余子 人参きんぴら
・造り
二種盛り
・焼物
海鮮酒盗焼き 豚ばら肉柔らか煮朴葉包み
・食事
いくらの親子御飯 一口蕎麦
【洋食】
生ハム 野菜のムースピンチョス添え スモークサーモンのテリーヌ
シーフードココットエスカルゴバター焼き
ビーフシチューパイ包み焼き
プチガトーとフルーツ盛り合わせ
【和食】
・前菜
串打ち三種 ずわい蟹
河豚唐揚げ 出し巻き 青唐
・造り
鮪の葱とろ和え 牡蠣とつぶ貝の酒蒸し ちり酢
・変鉢
鰻 鶏肉 大根 占地 柚子味噌掛け
・食事
海老天蕎麦
【洋食】
ブロッコリーとパンチェッタのマリネ 水餃子 ローストポーク
トルティーヤ
ポークブレゼトマトソースバケット添え
抹茶ババロア
【和食】
・前菜
鮪柚子胡麻和え 河豚皮ポン酢 焼鮭 みぞれ酢 零余子 青唐
・変鉢
河豚唐揚げ 牡蠣フライ タルタルソース
・焚合せ
大根 牛すじ 人参 蒟蒻 青葱
・食事
薬味蕎麦
【洋食】
砂ぎもスモーク 海老と茸のカクテル ペッパーチキン
ガーリックチキンステーキ根菜のトマト煮添え
マロンプリン
ワイン(赤・白)、ウイスキー、ハイボール、日本酒、ノンアルコールビール
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
■各コースのお料理は会席とさせていただきます。盛り込みをご希望される場合は、ご相談ください。
■全ての料理には、サービス料・消費税が含まれております。
■食材の入荷によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
■人数・ご予算に応じてオリジナルメニューもご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
■二次会もご用意致しております。お気軽にご相談ください。
■会場ご利用時間は9:00~21:00となります。
■プランは20名様より承ります。
■掲載の写真はイメージです。
© 2022 HOTEL RACINE inc.