Banquet
宴会・会議

春の宴会プラン

歓送迎会の季節です。
春ならではの素材でおもてなし
致します。

料金

お一人様

料理プラン

  • 全8品 和洋コース¥5,500
  • 全8品 和洋コース¥4,500
  • 全7品 和洋コース¥3,500

■各コースのお料理は原則盛り込みとさせて いただきます。個人盛をご希望される場合は、お一人様300円プラスとなります。

    • ドリンクプラン
    • ¥1,800コース ¥2,500コース
    •  プラス¥600 ワイン(赤・白)
    •  プラス¥800 地酒
    • ソフトドリンクプラン¥1,200
    • プラン内容

      料理プラン

      全8品 和洋コース¥5,500

      和食

      ●前菜
        海鮮あわび肝仕立て 本日の一品
      ●造り
        三種盛り 生姜醤油和え
      ●変鉢
        サーモン木の芽焼き 桜えびのかき揚げ
      ●食事
      春のちらし寿司 一口蕎麦

      洋食

      ●桜海老としらすのスパニッシュオムレツとミートパイ

      ●アスパラガスの生ハム包み オランデーズソース

      ●ビーフカツレツピッツァ風

      ●季節の和菓子とフルーツ盛り合わせ

      全8品 和洋コース¥4,500

      和食

      ●前菜
        筍と烏賊の木の芽味噌和え 本日の一品
      ●造り
        二種 生海苔和え
      ●焚合せ
        鰆の立田揚げ 浅利と貝柱の餡掛け
      ●食事
        しらすと桜海老の蕎麦

      洋食

      ●春キャベツと海鮮の明太とろろソース和え

      ●鶏胸肉の低温蒸し薬膳仕立て

      ●豚バラ肉の香味揚げ

      ●ストロベリーババロア

      全7品 和洋コース¥3,500
和食
●前菜
  浅利と菜の花の春菜浸し 本日の一品
●焚合せ
  春キャベツと豚ばら白味噌クリーム仕立て
●酢の物
  毛鹿酒蒸し 筍と若芽の冷製葛掛け
●食事
  春の彩り五目寿司

洋食

●筍 桜海老 しらすの春サラダ

●洋風水餃子と冷製豚シャブ盛り合せ

●鶏もも肉中華餡かけ

ドリンクプラン
●¥1,800コース
  ビール(キリン)・ノンアルコールビール・焼酎(麦、芋、純)・ウイスキー・日本酒・ソフトドリンク
●¥2,500コース
  ビール(キリン)・ノンアルコールビール・焼酎(麦、芋、純)・ウイスキー・日本酒・ワイン(赤、白)・地酒(3種)・ソフトドリンク
●ソフトプラン
  ソフトドリンク
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエー
★セルフコーヒー・紅茶 お一人様 ¥150
■全ての料理には、サービス料・消費税が含まれております。
■食材の入荷によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
■人数・ご予算に応じてオリジナルメニューもご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
■二次会・ご宿泊プランもご用意致しております。お気軽にご相談ください。
■プランは20名様より承ります。■掲載の写真はイメージです。