Banquet
宴会・会議

平成最後の忘新年会プラン

今年は平成最後の忘新年会!
ホテルならではのお料理、個室貸切で
存分に盛り上がりましょう♪

料金

お一人様

料理プラン

  • 全8品 和洋コース¥5,500
  • 全8品 和洋コース¥4,500
  • 全7品 和洋コース¥3,500

■各コースのお料理は原則盛り込みとさせて いただきます。個人盛をご希望される場合は、お一人様300円プラスとなります。

    • ドリンクプラン
    • ¥1,800コース ¥2,500コース
    •  プラス¥600 ワイン(赤・白)
    •  プラス¥800 地酒
    • ソフトドリンクプラン¥1,200
    • プラン内容

      料理プラン

      全8品 和洋コース¥5,500

      和食

      ●前菜
        鰤柚庵焼き 焼海老 雲子 その他
      ●造り
        旬魚盛り合せ 辛味大根を乗せて
      ●変鉢
        鮟肝鍬焼き 馬鈴薯餡 大根旨煮
      ●食事
      蟹炊き込み御飯いくら掛け 一口蕎麦

      洋食

      ●季節のテリーヌ2種盛り

      ●冷製ローストビーフ和風仕立て

      ●牛ほほ肉 赤ワイン煮込み

      ●抹茶白玉パフェ

      全8品 和洋コース¥4,500

      和食

      ●前菜
        毛鹿柚子胡椒揚げ 里芋海老包み揚げ 鮟肝 帆立貝
      ●造り
        旬魚の和風カルパッチョ
      ●変鉢
        鰤柚庵焼き 大根旨煮 柚子味噌
      ●食事
        季節の天婦羅蕎麦

      洋食

      ●モークサーモン 焙り西京風味

      ●ボローニャソーセージとレバーパテの盛り合せ

      ●豚ヒレヴァプール ゴルゴンゾーラソース

      ●なめらかパンナコッタ

      全7品 和洋コース¥3,500
和食
●前菜
  烏賊唐揚げ 牛蒡のおつまみ揚げ 白菜と蒸し鶏の煮浸し
●焚合せ
  根菜のピリ辛味噌煮込み
●変り鉢
  毛鹿香味揚げ 蓮根挟み揚げ 鮟肝 帆立貝
●食事
  鰤と牛蒡の炊き込み御飯

洋食

●海鮮柑橘マリネ

●色彩野菜のコンフィー

●若鶏のポワレ カレー風味のクリームソース

ドリンクプラン
●¥1,800コース
  ビール(キリン)・ノンアルコールビール・焼酎(麦、芋、純)・ウイスキー・日本酒・ソフトドリンク
●¥2,500コース
  ビール(キリン)・ノンアルコールビール・焼酎(麦、芋、純)・ウイスキー・日本酒・ワイン(赤、白)・地酒(3種)・ソフトドリンク
●ソフトプラン
  ソフトドリンク
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエー
★セルフコーヒー・紅茶 お一人様 ¥150
■全ての料理には、サービス料・消費税が含まれております。
■食材の入荷によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
■人数・ご予算に応じてオリジナルメニューもご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
■二次会・ご宿泊プランもご用意致しております。お気軽にご相談ください。
■プランは20名様より承ります。■掲載の写真はイメージです。