Banquet
宴会・会議

忘新年会プラン 2020.12.1~2021.2.28

料金

お一人様

料理プラン

  • 全8品 和洋コース¥5,700
  • 全8品 和洋コース¥4,700
  • 全7品 和洋コース¥3,700

■各コースのお料理は原則盛り込みとさせて いただきます。個人盛をご希望される場合は、お一人様300円プラスとなります。

■「新しい生活様式」による個々盛り対応につきましては、忘新年会プラン期間中は無料にて対応いたします。

■「コロナに負けない!」特別特典として【ワインorコーラ・ジンジャーエール】をお付けします。

    • ドリンクプラン
    • ¥1,800コース ¥2,500コース
    •  プラス¥600 ワイン(赤・白)
    •  プラス¥800 地酒
    •  プラス¥700 カクテル(20名様より)
    • ソフトドリンクプラン¥1,200

    • 料理内容

      全8品 和洋コース¥5,700

      和食

      ●前菜
        鴨海老芋ソース 烏賊明太マヨ和え 河豚皮の煮凝り その他盛り合せ
      ●造り
        季節の二種盛り合せ
      ●変鉢
        朴葉包み 焼海老 雲子 冬野菜 柚子味噌焼き
      ●食事
        サーモン巻き寿司 いくら添え 一口蕎麦

      洋食

      ●ローストビーフのサラダ庭園仕立て

      ●帆立貝のタルタル ケッパーとグリーンペッパーの香り

      ●ビーフシチュー カボチャ風味のデミグラスソース

      ●プチケーキ盛り合せ

      全8品 和洋コース¥4,700

      和食

      ●前菜
        海鮮肝醤油焼き 鶏鍬焼 その他数種盛り合せ
      ●造り
        勘八の焼霜降り
      ●変鉢
        かさごと冬野菜のみぞれ仕立て
      ●食事
        海老天蕎麦

      洋食

      ●チキンムースビーツのソースで・・・

      ●スモークサーモンのシーザーサラダ

      ●豚ロースのサルティンボッカ

      ●パンナコッタ フルーツ添え

      全7品 和洋コース¥3,700
和食
●前菜
  海鮮肝醤油焼き 河豚皮と水菜の酢味噌掛け 本日の和え物
●焚合せ
  牛バラと白菜の白味噌仕立て
●揚物
  毛鹿と海老芋揚げ出し
●食事
  鶏そぼろちらし寿司 卵黄ソースにて

洋食

●鶏胸肉低温蒸し ミモザサラダ仕立て

●サーモンエスカベッシュとカクテルシュリンプ

●若鶏のトマトチーズグラタン

ドリンクプラン
●¥1,800コース
  ビール(キリン)・ノンアルコールビール・焼酎(麦、芋、純)
  ウイスキー・ハイボール・日本酒・ウーロン茶・オレンジジュース
●¥2,500コース
  ビール(キリン)・ノンアルコールビール・焼酎(麦、芋、純)
  ウイスキー・ハイボール・日本酒・ワイン(赤、白)・地酒(3種)
  ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール
●ソフトドリンクコース
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
★セルフコーヒー・紅茶 お一人様 ¥150
■全ての料理には、サービス料・消費税が含まれております。
■食材の入荷によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
■人数・ご予算に応じてオリジナルメニューもご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
■二次会・ご宿泊プランもご用意致しております。お気軽にご相談ください。
■プランは20名様より承ります。■掲載の写真はイメージです。