Banquet
宴会・会議

夏の宴会プラン 2020.6.1~8.31

料金

お一人様

料理プラン

  • 全8品 和洋コース¥5,700
  • 全8品 和洋コース¥4,700
  • 全7品 和洋コース¥3,700

■各コースのお料理は原則盛り込みとさせて いただきます。個人盛をご希望される場合は、お一人様300円プラスとなります。

■「新しい生活様式」による個々盛り対応につきましては、夏の宴会プラン期間中は無料にて対応いたします。

    • ドリンクプラン
    • ¥1,800コース ¥2,500コース
    •  プラス¥600 ワイン(赤・白)
    •  プラス¥800 地酒
    •  プラス¥700 カクテル(20名様より)
    • ソフトドリンクプラン¥1,200

    • 料理内容

      全8品 和洋コース¥5,700

      和食

      ●前菜
        赤魚若狭焼き 玉蜀黍かき揚げ など
      ●造り
        鰹三種の味わい 鮪の山掛け
      ●変鉢
        鱧とオクラの天婦羅 茄子海老鋳込み
      ●食事
         海鮮ばらちらし寿司 一口蕎麦

      洋食

      ●ホワイトコーンのムース生ハム添え

      ●ホタテと海老のセルクル仕立て

      ●牛ロースと夏野菜のブロシェット

      ●季節のフルーツ・シャンパンゼリー寄せ

      全8品 和洋コース¥4,700

      和食

      ●前菜
        鮪の胡麻中華マリネ 明太パリパリ揚げ など
      ●造り
        二種ユッケ風 温泉玉子
      ●変鉢
        旬魚と夏野菜の玉蜀黍ソース掛け
      ●食事
        海老天おろし蕎麦

      洋食

      ●スパイシートルティーヤ

      ●パテドカンパーニュ フレッシュトマトのケッカソース

      ●豚ロースのポワレ グリーンペッパーソース

      ●ココナッツプリン 季節のフルーツ添え

      全7品 和洋コース¥3,700
和食
●前菜
  鮪のとまとおろし和え ピリ辛くらげ 本日の一品
●焚合せ
  海鮮と彩り揚野菜の牛蒡味噌 カレー風味
●揚物
  海老とインカのめざめスパイシー仕立て
●食事
  ちりめん御飯

洋食

●冷製豚しゃぶサラダ仕立てスタミナソース

●鶏胸肉塩麴マリネ夏野菜のコンフィー添え

●鶏モモ肉のポワレサルサソース

ドリンクプラン
●¥1,800コース
  ビール(キリン)・ノンアルコールビール・焼酎(麦、芋、純)
  ウイスキー・ハイボール・日本酒・ウーロン茶・オレンジジュース
●¥2,500コース
  ビール(キリン)・ノンアルコールビール・焼酎(麦、芋、純)
  ウイスキー・ハイボール・日本酒・ワイン(赤、白)・地酒(3種)
  ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール
●ソフトドリンクコース
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
★セルフコーヒー・紅茶 お一人様 ¥150
■全ての料理には、サービス料・消費税が含まれております。
■食材の入荷によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
■人数・ご予算に応じてオリジナルメニューもご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
■二次会・ご宿泊プランもご用意致しております。お気軽にご相談ください。
■プランは20名様より承ります。■掲載の写真はイメージです。