Banquet
宴会・会議

春の宴会プラン 2020.3.1~5.31

料金

お一人様

料理プラン

  • 全8品 和洋コース¥5,700
  • 全8品 和洋コース¥4,700
  • 全7品 和洋コース¥3,700

■各コースのお料理は原則盛り込みとさせて いただきます。個人盛をご希望される場合は、お一人様300円プラスとなります。

    • ドリンクプラン
    • ¥1,800コース ¥2,500コース
    •  プラス¥600 ワイン(赤・白)
    •  プラス¥800 地酒
    •  プラス¥700 カクテル(20名様より)
    • ソフトドリンクプラン¥1,200

    • 料理内容

      全8品 和洋コース¥5,700

      和食

      ●前菜
        筍と烏賊の木の芽味噌 菜種生ハム巻き など
      ●造り
        旬魚二種サラダ仕立て
      ●変鉢
        サーモン木の芽焼き 季節野菜のかき揚げ 揚げ筍
      ●食事
         鮑肝風御飯 一口蕎麦

      洋食

      ●海鮮胡麻風味マリネとテリーヌ盛り合せ

      ●冷製ローストビーフ フルーツビネグレット

      ●牛ホホ肉のシチュー ポテトニョッキ添え

      ●プチケーキの盛り合せ

      全8品 和洋コース¥4,700

      和食

      ●前菜
        たらば風味サラダ仕立て 菜種と浅利のお浸し など
      ●造り
        サーモンと鮪葱とろ和え
      ●変鉢
        有頭海老と鶏の木の芽味噌掛け 揚げ筍
      ●食事
        桜海老天蕎麦

      洋食

      ●ガーリックハーブシュリンプ

      ●ポレンタスティック生ハム包みとカマンベールチーズ

      ●東坡肉 割りパン添え

      ●ストロベリーババロア・フルーツ添え

      全7品 和洋コース¥3,700
和食
●前菜
  蒸し鶏と菜種の胡麻風味 海鮮ねぎ塩和え
●焚合せ
  春野菜と豚のクリーム 牛蒡味噌仕立て
●揚物
  海老と蓮根の落とし揚げ 山芋揚げ 桜海老揚げ 生姜餡
●食事
  鶏そぼろの彩りちらし寿司

洋食

●チキンパストラミ

●クリスピークラブケイジャン風味

●ロールキャベツのトマトグラタン

ドリンクプラン
●¥1,800コース
  ビール(キリン)・ノンアルコールビール・焼酎(麦、芋、純)
  ウイスキー・ハイボール・日本酒・ウーロン茶・オレンジジュース
●¥2,500コース
  ビール(キリン)・ノンアルコールビール・焼酎(麦、芋、純)
  ウイスキー・ハイボール・日本酒・ワイン(赤、白)・地酒(3種)
  ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール
●ソフトドリンクコース
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
★セルフコーヒー・紅茶 お一人様 ¥150
■全ての料理には、サービス料・消費税が含まれております。
■食材の入荷によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
■人数・ご予算に応じてオリジナルメニューもご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
■二次会・ご宿泊プランもご用意致しております。お気軽にご相談ください。
■プランは20名様より承ります。■掲載の写真はイメージです。