Banquet
宴会・会議

秋の宴会プラン 2020.9.1~11.30

料金

お一人様

料理プラン

  • 全8品 和洋コース¥5,700
  • 全8品 和洋コース¥4,700
  • 全7品 和洋コース¥3,700

■各コースのお料理は原則盛り込みとさせて いただきます。個人盛をご希望される場合は、お一人様300円プラスとなります。

■「新しい生活様式」による個々盛り対応につきましては、秋の宴会プラン期間中は無料にて対応いたします。

    • ドリンクプラン
    • ¥1,800コース ¥2,500コース
    •  プラス¥600 ワイン(赤・白)
    •  プラス¥800 地酒
    •  プラス¥700 カクテル(20名様より)
    • ソフトドリンクプラン¥1,200

    • 料理内容

      全8品 和洋コース¥5,700

      和食

      ●前菜
        季節の和え物 その他数種盛り合せ
      ●造り
        季節の三種盛り合せ
      ●変鉢
        サーモン柚庵焼き 焼海老 焼きのこ 南瓜ソース
      ●食事
        いくら御飯 一口蕎麦

      洋食

      ●生ハムとリンゴのサラダ 木の実の香り

      ●カボチャのキッシュとサーモンマリネ

      ●牛ロースポワレ 秋茄子のミルフィーユ お米のソースで

      ●ミニケーキと季節のフルーツ盛り合せ

      全8品 和洋コース¥4,700

      和食

      ●前菜
        海鮮酒盗焼き その他数種盛り合せ
      ●造り
        季節の二種盛り合せ
      ●変鉢
        赤魚唐揚げ 山芋と海老のとろとろ焼き
      ●食事
        舞茸天おろし蕎麦

      洋食

      ●チーズ風味のサーモンテリーヌ

      ●林檎とレーズンのポークパテ

      ●豚バラ肉と秋の根菜中華風煮込み

      ●パンプキンプリンと季節のフルーツ添え

      全7品 和洋コース¥3,700
和食
●前菜
  青菜のお浸し胡麻胡桃掛け その他盛り合せ
●焚合せ
  毛鹿唐揚げ 海鮮けんちん仕立て
●酢の物
  鰹 焼き茄子ソース
●食事
  炊き込み御飯

洋食

●秋野菜のシーザーサラダ

●秋刀魚ときのこのマリネ

●鶏モモ肉のヴァプール きのことナッツのクリームソース

ドリンクプラン
●¥1,800コース
  ビール(キリン)・ノンアルコールビール・焼酎(麦、芋、純)
  ウイスキー・ハイボール・日本酒・ウーロン茶・オレンジジュース
●¥2,500コース
  ビール(キリン)・ノンアルコールビール・焼酎(麦、芋、純)
  ウイスキー・ハイボール・日本酒・ワイン(赤、白)・地酒(3種)
  ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール
●ソフトドリンクコース
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
★セルフコーヒー・紅茶 お一人様 ¥150
■全ての料理には、サービス料・消費税が含まれております。
■食材の入荷によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
■人数・ご予算に応じてオリジナルメニューもご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
■二次会・ご宿泊プランもご用意致しております。お気軽にご相談ください。
■プランは20名様より承ります。■掲載の写真はイメージです。